На грани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » На грани » Анкетирование » Erik de Fox - 24 y.o.


Erik de Fox - 24 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя
Erik de Fox | Эрик де Фокс
2. Возраст
Этому человеку можно дать на вид 22-23, однако точный его возраст это 24 года
3. Характер
Про него можно сказать так: дерзок, красив и знаменит. Многие аристократы Британии знают его в лицо, так как его репутация идет впереди него семимильными шагами. Любит, да нет, он просто обожает женское внимание, за что и славится "королевским бабником". У него было столько девушек, что и не сосчитать. Любит частенько посмеяться и пошутить. Над женским полом он шутит постоянно. Любит сарказм. На самом деле Эрик парень неплохой. И его положительная черта - он очень добрый. В нем нет ни злости к окружающим, ни желания сплетничать о ком-то. Ему на сплетни все-равно. Любит бездельничать. Его плохая сторона - это курение и алкоголь. Эрик постоянно прибывает а непросыхающем виде и курит гвоздичные сигареты. Но главное что у него есть - это его ум, он очень умен,выдержан и рассудителен, хотя скрывает это от других. Эрик никогда никому не показывал свою истинную натуру, но у него на это есть свои причины. Иногда делает странные необъяснимые поступки, обладает очень сильной харизмой. Он скитается в поисках родственной души, того человека, которому он сможет открыться, доверять. Кто поймет его и кого будет понимать и любить сам.
4. Внешность
Орландо Блум, черт его возьми. Только этот человек, за исключением Джонни Деппа похож на моего психа.
5. Биография
Это был день, когда я родился. Мама рассказывала, что за окном шел приятный снег, похожий на хлопья. Отец уже умер, не продержавшись неделю до рождения сына, от чего мать горевала жутко, однако на ее, и без того хрупкие плечи, легла обязанность ухаживать, воспитывать меня. Это у нее получалось прекрасно. Об отце мы старались не говорить, однако мой дядя, брат мамы, рассказал, что отца убили за дело, за то что он нарушил закон и всякое такое. С детства, когда говорили о моем отце, в моем сознании появлялся образ мускулистого человека с суровыми глазами, однако он был другим. И в этом я убедился, найдя в маминой комнате фотографию ее и отца на свадьбе. Он оказался похожим на... как бы по детски это не звучало, принца. Яркие, ясные глаза, волосы, явно не послушные, как у меня, высокий и сильный. Разве такой может совершить нечто непростительное.
После смерти мамы, заболевшей чем-то странным, яя стал жить и учиться у дяди Эрнесто, который работал при дворе в Букингемском дворце. Он, как потом оказалось, был минимтром военных дел, чем я горжусь до сих пор. Эрнесто стал обычать меня письму и всему остальному чему учат в школе, на дому, так что у меня никогда не было друзей моего возраста. Но я как-то не скучал, потому что дядя стал брать меня на званые обеды, сразу как мне стукнуло 10. Он хотел что бы я понимал в каком мире живу. Эрнесто мечтал сделать из меня дипломата, поэтому я сразу же поступил в колледж, но скоро оттуда вылетел за постоянные прогулы. дядя, я помню, тогда жутко рассердился, но, как он сказал, ничего поделать не мог, поэтому я снова стал жить и обучаться у него. Однако, вскоре мне  это совсем надоело и я забросил учебу до конца. Началось время, когда я стал помогать всяким аристократическим шишкам в их проблемах, стал уничтожать сплетни, и таким способом я стал желанным гостем на всех балах аристократии.
6. Сексуальные предпочтения
Аля аниме Хентайщик, тоесть нормальный человечишко
7. Деятельность
Халявная, холостетсякая жизнь. спонсируемая дядей
8. Связь с вами
ЛС
9. Ключи
Гений - это точно не я. Не хочу становиться им. Мне хватает моего нормального уровня мозга.
10.Пробный пост
Это была темная, долгожданная ночь. Я стоял у окна и наблюдал за празднеством, проходящим внизу, в саду. Повсюду смеялись и разговаривали люди, так громко, что даже я, через закрытое окно. слышал ихнею болтовню. Радуйтесь людишки, что жизнь так обошлась с вами, вы даже не представляете, что твоится там, в другом мире, где бедные люди дерутся за кусок хлеба, а вы вкушаете дорогущую черную икру половниками.
Я невольно фыркнул от презрения.
После того похода в Лондонскую подземку, где я надеялся отдохнуть от своей бегущей в своем быстром темпе жизни, однако получил вместо этого новую точку зрения на жизнь. Я не богат, ну и пусть, однако дядя Эрнесто, вот он богат и делится своими деньгами со мной. Я не против, однако теперь готов сказать ему, что больше не нуждаюсь в этом спонсоре. Пусть лучше устроит приюты для людей. Но только сейчас я задумался, чем же я буду сам заниматься, если откажусь от дядиных денег?  Колледж я не окончил,а то образование, полученно от дяди мне откроет пути исключительно в кафе и всякие другие неочень-то оплачиваимые заведения. Хотя, я уверен, мне врядли удастся пропасть. Всегда найдутся люди готовые мне помочь. Хотя, возможно это все моя детская наивность.
- Эй, Эрик, идешь? - я обернулся. Мейсон - мой старинный друг, хотя... когда мы с ним познакомились? Неделю, а может две назад. В руке у него были два бокала шампанского. Ну, не отказывать же себе в таком удавольствии.
Поэтому я отставил свои философские размышления и, приняв алкоголь, вернулся обратно к празднеству в саду, где меня уже ожидали, словно голодные, девицы, пораженные моей красотой (преувеличиваю). http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif

Отредактировано Erik de Fox (2012-05-29 17:05:12)

+1

2

Мою анкету проверять вообще никто не хочет ХД http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif

0


Вы здесь » На грани » Анкетирование » Erik de Fox - 24 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC