На грани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » На грани » Отношения » Какая же сказка без старого доброго злодея!


Какая же сказка без старого доброго злодея!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Списка как такового нет, есть только категории. Выбираете категорию, потом видите, как там появляется отношение Джеймса к вам.
P.S. Не забываем предлагать свои варианты и напоминать Джиму, что надо вас записать))

Семья:
[Вряд ли правда у такого человека, как Мориарти появятся родственники, но пусть будет]
[Sofia Moriarty] - Моя сестра, и это объясняет мое к ней отношение. Может я и пытаюсь держаться с ней достаточно холодно, но никогда, ни в коем случае я не дам ее в обиду. За нее любого порву (в прямом смысле). Она - моя единственная слабость, именно поэтому очень мало людей в моем круге общения знают о ее существовании.

Дружба (позитив):
[Тоже интересно, где найдется такой человек, который подружится с Мориарти]

Вражда (негатив):
[Даже описывать не надо. Сюда попадут почти все]
[John H. Watson] - До жути умилительный человек. Такая преданность! Может мне тоже, как и Шерлок, завести себе такого преданного пса? Но все же, так как этот человек очень близок Шерлоку, я с уверенностью назову его своим врагом.
[Gregory Lestrade] - Скучный и примитивный человек, впрочем, как и все работники Скотланд-Ярда. Ни разу не смог додуматься, как были придуманы мои преступления! Ну как так можно! Частенько над ним издеваюсь, не только потому что он ничего не знает, но еще и потому что он и Майкрофт - пара. Когда в первый раз заметил, прямо таки от смеха чуть не умер!
[Anna Holmes] - Эта девушка меня бесит. Может потому что является племянницей Шерлока, а может потому что иногда суется не в свои дела.

Личное:
[Помним, что Джим - натурал.) А вообще, скорее всего больше флирта и половых отношений врятли что-то получится]
[Molly Hooper] - Она без памяти влюбленна в Шерлока. Это даже слепой заметит. Почему бы тогда не подобраться к Шерлоку через нее? Пару раз пригласил ее на свидание, пофлиртовал, забегал к ней в морг. Даже один раз столкнулся с Шерлоком. Намеренно, конечно.) В тот момент Шерлок пытался ее убедить, что я гей... не зря я готовил этот спектакль. А она все равно согласилась потом со мной поужинать... Сразу видно, что она очень влюбчива.

Единомышленники или подчиненные:
[Сюда попадают все, кто хоть раз имел дело с Мориарти на уровне деловых отношений]
[Klod Rois] - Этот парень может многого добиться, но он слишком сентиментален. Пока он пытается выбрать между добром и злом, но когда-нибудь он все-таки решит. Я надеюсь, что мне удастся переманить его на свою сторону.

Остальное:
[Все, кто не вписался ни в одну из выше представленных категорий]
[Mycroft Holmes] - Тут нельзя с уверенностью сказать, к какой категории я отношу этого человека. Иногда он оказывается ценным союзником, а иногда помогает своему брату меня одолеть. В любом случае этот человек незаменим. Как никак, Британское правительство.) А вообще, слишком уж он равнодушен ко всему. Я его часто называю "Снеговик".

0

2

Как это не прискорбно, господин Мориарти, но во вражду меня, во вражду. *вздохнул*

0

3

James Moriarty
Ну мы с тобой уже определились) я просто, чтобы ты не забыл хД

0

4

наверное, я попадаю в категорию "остальные"

Отредактировано Anna Holmes (2012-02-02 11:19:24)

0

5

James Moriarty написал(а):

Помним, что Джим - натурал.)

Да педик он...
В куда вы меня пихнете?
По идее, знакомы. Молли испытывает симпатию.

0

6

John H. Watson
Запишу)
Mycroft Holmes
Благодарю, что напомнили)
Anna Holmes
Ну еще враги, так как вы племянница шерлока
Molly Hooper
Ну да, симпатия с вашей стороны, флирт-издевка с моей)

0

7

James Moriarty именно.

0

8

А меня куда пихнуть?)

0

9

Gregory Lestrade
ну.... я над вами издеваюсь, потому что знаю, что вы с Майкрофтом пара; постоянно насмехаюсь, что вы не можете решить мои преступления.... Вражда, я думаю..

0

10

James Moriarty
родственник моего врага - мой враг.
чудный девиз)

0

11

James Moriarty
Логично.
Идет

0

12

Итак, есть некоторые идеи, кого как мы познакомились, что, по на мой взгляд, будет очень многое объяснять. 
Я всегда думала о начале карьеры Джима. Как распространялась слава о его уме и т.п.  Однозначно рекомендации. Нам нужно именно начало карьеры Джима, который пока еще не очень известен. (чтоб не слишком много пафоса было) Ему делает заказ мой босс. Не знаю, как он нашел вас. Может  по интернету( был ли он тогда уже, не помню?). Ситуация серьезная и мы привлекали всех, кого могли, в том числе и непроверенные кадры. Вы приезжаете к нам или мы к вам неважно. Важно то, что естественно сам босс не появится, он посылает посредников. Ты же сам говоришь, что поступаешь так же, но являешься сам, чтоб иметь контроль над ситуацией.  В ресторане( кафе, парке) встречаешь трех молодых людей, которым выставляешь на блюдечке свои идеи, а они слишком глупы, чтоб осознать всю выгоду от них и поднимают тебя на смех. Тут врываюсь я, будучи в реальной Очень юном возрасте и начинаю сгонять этих ржущих коней. Они, к твоему удивлению, меня слушаются, что свидетельствует о том, что я не последний человек в клане, который к тому же распростер свои сети не только в Испании.( можно сюда повтыкать и Южную Америку, и Мексику). Я заставляю тебя повторить еще раз, извиняюсь за парней и открыто признаю твои идеи гениальными. Хотя я позволяю себе немного критики, но все-таки ты едешь или идете домой обогатившимся. А затем заказы резко возрастают и тут напрашивается имя - Мелиса. Ты иногда слышал про меня какие-то новости и вспоминал, как начинал и кто одним из первых провозгласил тебя процессором. А затем мое бегство в Лондон, нелепая свадьба с копом, который всегда лезет, куда не надо. Попытки жить респектабельно и спокойно. Тебя интересую я как явление, которое едет совершенно не по рельсам, которое нельзя проанализировать, нельзя предугадать. 
Я еще думала на основе твоей скуки, можно свидетельствовать о некотором (подчеркиваю лишь некотором) родстве душ. Ты все время пытаешь занять свой мозг, а я свою душу. В этом плане я одна из многих, кто способен тебя понять. 
Вроде не совсем с запятыми крендык.

Отредактировано Loris Garcia Mercedes (2012-02-16 07:04:49)

0

13

Loris Garcia Mercedes написал(а):

Итак, есть некоторые идеи, кого как мы познакомились, что, по на мой взгляд, будет очень многое объяснять. Я всегда думала о начале карьеры Джима. Как распространялась слава о его уме и т.п.  Однозначно рекомендации. Нам нужно именно начало карьеры Джима, который пока еще не очень известен. (чтоб не слишком много пафоса было) Ему делает заказ мой босс. Не знаю, как он нашел вас. Может  по интернету( был ли он тогда уже, не помню?). Ситуация серьезная и мы привлекали всех, кого могли, в том числе и непроверенные кадры. Вы приезжаете к нам или мы к вам неважно. Важно то, что естественно сам босс не появится, он посылает посредников. Ты же сам говоришь, что поступаешь так же, но являешься сам, чтоб иметь контроль над ситуацией.  В ресторане( кафе, парке) встречаешь трех молодых людей, которым выставляешь на блюдечке свои идеи, а они слишком глупы, чтоб осознать всю выгоду от них и поднимают тебя на смех. Тут врываюсь я, будучи в реальной Очень юном возрасте и начинаю сгонять этих ржущих коней. Они, к твоему удивлению, меня слушаются, что свидетельствует о том, что я не последний человек в клане, который к тому же распростер свои сети не только в Испании.( можно сюда повтыкать и Южную Америку, и Мексику). Я заставляю тебя повторить еще раз, извиняюсь за парней и открыто признаю твои идеи гениальными. Хотя я позволяю себе немного критики, но все-таки ты едешь или идете домой обогатившимся. А затем заказы резко возрастают и тут напрашивается имя - Мелиса. Ты иногда слышал про меня какие-то новости и вспоминал, как начинал и кто одним из первых провозгласил тебя процессором. А затем мое бегство в Лондон, нелепая свадьба с копом, который всегда лезет, куда не надо. Попытки жить респектабельно и спокойно. Тебя интересую я как явление, которое едет совершенно не по рельсам, которое нельзя проанализировать, нельзя предугадать.

Это все надо будет отыграть в флешбеке.... а идея мне нравится)

Loris Garcia Mercedes написал(а):

Я еще думала на основе твоей скуки, можно свидетельствовать о некотором (подчеркиваю лишь некотором) родстве душ. Ты все время пытаешь занять свой мозг, а я свою душу. В этом плане я одна из многих, кто способен тебя понять.

Здесь пока не уверен. Пусть пока будет чисто интерес с моей стороны и что-нибудь там с твоей...

0

14

James Moriarty
Делаем флешбек?) ок, разберемся))

0

15

Loris Garcia Mercedes
давай флешбек)

0

16

Ясность моя, может у тебя были какие-то мысли, пусть и безумные?)))

0


Вы здесь » На грани » Отношения » Какая же сказка без старого доброго злодея!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC