На грани

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » На грани » Отношения » Деловые и порочные связи)


Деловые и порочные связи)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

*** жду предложений)
Я за высокие отношения! - секс на люстре?)

James Moriarty Что такое Джеймс Мориарти в жизни Лорис? Он один из тех немногих людей, с которыми Мелисе всегда интересно разговаривать. Этого человека она знает уже давно, но ее восторги по поводу его сообразительности и воображения до сих пор не утихли. Сначало он был для нее лишь талантливым мальчишкой, лишь идеи которого она воспринимала всерьез, но со временем он на ее глазах превратился в довольного интересного мужчину, стоящего, чтоб его уважали и боялись. Затеи Джима забавляют, увлекают ее. Она получает удовольствие от упоминания любого нераскрытого преступления с почерком профессора. В тайне называет его своим великим, ведь именно ей удалось во многом повернуть карьеру Профессора в нужное русло.
В их отношениях часто бывают ссоры, скандалы, дело может дойти и до драки, ведь они оба не сдержаны в выражении своего отношений, мыслей и подозрений. 
Sofia Moriarty Была представлена ей, как София Грин, помощница Мориарти. Мелиса часто видит, что она появляется с ним на мероприятиях и для нее не секрет, что девушку связывают с Джимом не только деловые отношения, но Лорис пресекает на корню все мысли об этом стороне Джима. Его личная жизнь не забота Лорис, если он не удосуживается ей рассказать об этом. Относится к девушке нейтрально, да скажем пренебрежительно. 
Aimee Wright Девушка красива, адекватна, достаточно умна, чтоб подерживать разговор, с ней Лорис безумно интересно поболтать и потусить. Так как эта девушка смогла выделится из толпы клуба, она смогла и заслужить некоторое уважение и интерес Лорис. Иногда Лорис подумывает о том, чтобы познакомиться поближе с этой девушкой, но понимает, что мало шансов, что Эйми сможет переварить всю правду об Мелисе.
 Mycroft Holmes Да, дамы и господа, Лорис это просто великолепна в своей непоследовательности. С этим человеком у Лорис был довольно долгий роман и будет неправильно сказать, что этот человек не привлекает ее сейчас. Мелиса, к своему сожалению, довольно часто использует Холмса старшего в своих темных целях, но она понимает как ей подфартило иметь такого бывшего, особенно когда этот человек не против помогать тебе при первой же возможности. Можно сказать, что знает Майкрофта очень хорошо, даже больше, чем некоторые его приближённые. 
Alan Horward Агент Хорвард... Ее Арес. Ее кровавая страсть. Они слишком мало виделись, чтоб хорошо знать друг друга, но их безусловное взаимопонимание и накал двух извращенных диких ненасытных душ, помогает им понимать друг друга, в некотором роде читать друг друга. Они играют друг с другом, все время пытаясь переиграть, заставить партнера забыть о важном, перехитрить, отвлечь, завлечь. Каждый вечер, проведенный с Аланом для Лорис особенный, такой странный, опасный, сложносочиненный. Она не любит его в нормальном понимании людьми этого слова, но ведет себя рядом с ним, как настоящая женщина. И ошибки делает типично женские. 

Отредактировано Loris Garcia Mercedes (2012-03-05 00:53:25)

0

2

Знакомые.
А вообще наши с тобой будут зависить от ваших отношений с Джимом.

0

3

Sofia Moriarty
Хорошо мы когда выясним, я напишу тебе.

0

4

Loris Garcia Mercedes написал(а):

Однако, ночная бабочка - Лорис также не по языку этой лягушке)

Ночная бабочка - это проститутка.

0

5

Sofia Moriarty
Я знаю. Но сложно ли меня назвать правильной...а вообще это все ночной бред. Удалила. Ты что сюда приперлася, м?)

0

6

Loris Garcia Mercedes
указать на косяк. а у Софии к тебе будет антипатия.

0

7

И все-таки, надо выяснить сейчас :D

0

8

Aimee Wright
Что хошь?

0

9

Loris Garcia Mercedes
Интерес точно... И собутыльники, судя по всему :D

0

10

Aimee Wright
то было и так понятно... я бы тебя вобще в флирт и некое подобие отношений поставила... но думаю дружба с неким подтекстом подойдет. ( ну обе не прочь, да так-то не клеится)

0

11

Loris Garcia Mercedes
Во флирт тоже можешь)

0

12

Aimee Wright
Ок)))

0

13

я жду х)

0

14

Alan Howard
сейчас напишу)

0


Вы здесь » На грани » Отношения » Деловые и порочные связи)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC